Naquela tarde
Naquela bela tarde azul
Eu de ti me despedi
Levaste todo aquele amor
Que um dia por ti senti
HLuna
Tristes são as despedidas
não as quero para mim
quero ser feliz na vida
e sorrir pra tudo, enfim!
Lilian Vargas
Fiquei ali a prantear
Aquela triste despedida
Meu ainda coração resiste
Não aceita sua partida
Esther Lessa
Meu coração tu levaste
Quando última flor me deste
Por que minha mão soltaste?
É uma tristeza da peste!
Fcemourão
Despedida é ruim Favinho
dói n'alma às vezes maltrata
nada como um bom vinho
p'ra esquecer aquela ingrata!
Madalena de jesus
Naquela tarde cinzenta
Que aconteceu nosso adeus
Veio uma ave agourenta
E levou os sonhos meus
Jacó Filho
Diz adeus e não se vai
Só pra me ver a sofrer
Mas vou esquecer você
E o teu orgulho cai
- All Xavier
Esquecer é desatino
Entristece a nossa alma
Orgulho foi repentino
Deixou a tarde mais calma
- Jajá de Guaraciaba
LEMBREI-ME DA TARDE BELA
NA QUAL COM VOCÊ FIQUEI
LÁ NA PRAÇA DA CAPELA
POR LHE AMAR DEMAIS, CHOREI