Claustro de Frei Dimão

Por onde anda Padre Pinto,

a Frei Dimão perguntei

ele, sem apertar o cinto,

disse: a Vittar, o casei...

-...no evangelho do Opus-Gay

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/02/2018
Código do texto: T6260845
Classificação de conteúdo: seguro