110

Jamais estará perdida

a luta, seja qual for,

quando, em fé, temos guarida

no Supremo Protetor.

Grato pela interação, poeta:

Quando sentir-se perdido,

volte os olhos para Deus,

ore e peça em fé contido,

Ele guia os filhos Seus.

(Kid Verso)