Claustro de Frei Dimão

Ser só Vigário da Vara

é pouco pra Frei Dimão

e, com vergonha na cara,

a Vittar passa o bastão...

- ...a quem cura co´E(r)va e Adão

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/02/2018
Código do texto: T6260145
Classificação de conteúdo: seguro