Trova

Teço pontos, teço versos

no meu canto a tricotar:

meus netos são universos

que me cabe desvendar.

Agradeço a linda interação de Kid Verso:

Vais tecendo verso a verso,

compondo a vida renova,

nasce então um universo

nos quatro versos da trova.