Trova
O trovador aprimora
quatro versos que escreveu;
se no labor se demora,
o talento, Deus lhe deu.
Trova premiada no Concurso 2017 da UBT - São Paulo
Categoria Trovador Novato
Tema: Talento
Obrigada, Kid verso pela linda interação:
Com talento e com primor
para a trova deste vida
um esmero de labor
com vitória merecida.