Guida´s Fashion

Para o Rio ela embarcou

e segui-la, todos vamos,

na passarela tomou

o lugar de Lílian Ramos...

- ...e jus faz ao bonquete do Wramos...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/02/2018
Código do texto: T6259975
Classificação de conteúdo: seguro