Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S
                                    Trovinhas por aí...




Rimas ao vento,
vão e vêm, um doce alento,
para o coração sofredor,
que anseia por teu amor.

.  .  .


As tuas trovas ao vento,
voam livres, soltas, leves,
é um doce experimento:
esqueço que a vida é breve.

.  .  .


O teu beijo me provoca,
quando a boca ele me toca,
fico aflita, desfaleço...
Vale a pena, pago o preço.

.  .  .


A saudade é um tormento,
quisera livrar-me dela,
é um eterno sofrimento.
Não sei que fazer com ela.

.  .  .


Eu recebo com alegria
as flores que tu me dás,
vão alegrar o meu dia
e, também, me darão paz.

.  .  .


Se encontraste tua musa,
eu te dou os parabéns.
Não há mais alma confusa,
um tesouro é o que tu tens.

.  .  .


 Paulo Miranda
Um tesouro é o que tu tens
guardado no coração
mas o porém dos poréns
é que ele só me diz não...