- Aos Inteligentes!

- Rogo aos inteligentes

Podem o NIÓBIO (*) defender ?

Se esgueiram como serpentes,

Levando ao seu bel prazer!

Ruthmary

(*) - Mineral mais valioso do que o petróleo, utilizado na fabricação de eletro-eletrônicos, sendo roubado do Brasil por empresas multinacionais que atuam em trabalho escravo, desde Minas Gerais até o norte do país, sob o olhar de governos cúmplices e corrupto!

O mesmo ocorre na África onde crianças morrem em minas subterrâneas para você poder trocar de celular e/ou computador anualmente.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 20/02/2018
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T6258978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.