Estúdio Zuzu

Olhando para o futuro

ela logo se entristece

o povo em cima do muro

e somente a moral desce...

- ...enquanto só a besta cresce...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/02/2018
Código do texto: T6258673
Classificação de conteúdo: seguro