Andar de cima

Não me espere por debaixo do céu

Tampouco me esqueças no andar de cima

Pois amar demais leva o coração ao leu

Tal qual um poeta que se perde na rima...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 19/02/2018
Código do texto: T6258223
Classificação de conteúdo: seguro