CINZAS DO AMOR
"""""""""""""""""""""""""""
CINZAS DO AMOR
Do amor que já foi fogo
Só as cinzas nos restou,
E com elas o desgosto
Do amor que não vingou.
"""""""""""""""""""""""""""
___________________
INTERAÇÕES POÉTICAS
___________________
SanCardoso
Do amor que não vingou
Ainda restam labaredas!
E o tempo nunca apagou
Encantos pelas veredas.
___________________