Alkas´Bar

Com a sua real pavonice

ei-la adentrando o Alkas´ Bar

e fã da intervencionice

diz não ter como e-Vittar...

- ...para tudo as costas dar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/02/2018
Código do texto: T6258122
Classificação de conteúdo: seguro