Imagem disponível na NET
Ciranda Despedida
Coordenação Milla Pereira
Vejam:
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=623688
Minha participação
Sem teu amor eu morrerei,
Não vá embora, por favor.
Por ti, prometo, tudo farei,
Encantado e lindo amor!
----------------------------------------------
Fica comigo querido
Sem ti não sei viver
A vida perde o sentido
Se me deixares vou morrer.
Marineusa
_______________________________________________
Sem ti não sei viver
A vida perde o sentido
Se me deixares vou morrer.
Marineusa
_______________________________________________
Não partas sem um adeus
Meu coração vai chorar
Que será de mim agora
Até a lua vai reclamar
Soqueira