ESCOMBRO
Existiu um velho muro
Hoje escombro, acredite,
Lamentações e sussurro
Os segredos de Afrodite!
Diz o velho do monturo
Que é muro velho vivido,
Tem segredo claro e escuro
Que mudo tem-lhe ouvido!
A cidade pouco sabe
Muitos falam de lamento,
Até que o muro se acabe
O segredo é a voz do vento!