Amores de Pabllo Vittar

Pabllo Vittar anda de olho

na sua mais nova conquista

só não quer ficar de molho

se lhe pintar o culista...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/02/2018
Código do texto: T6257464
Classificação de conteúdo: seguro