Diz, Diniz

Se Jaqueline Diniz

provoca tal comoção

só de ouvir o que ela diz

dissolve-se o Quadrilhão...?

- ou a abate co'um tresoitão?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/02/2018
Código do texto: T6257346
Classificação de conteúdo: seguro