Indumentária feminina

INDUMENTÁRIA FEMININA
Miguel Carqueija


Ponho uma calça comprida,
calço o tênis num segundo,
visto uma blusa garrida;
me penteio bem ligeira
e assim toda brejeira
tô pronta pra andar no mundo!





imagem pinterest