Casuais
Aquilo que nós sentimos
foi um achado de amor,
que depois, regado a mimos,
fez-se fado encantador.
Como uma pérola em mim,
estará bem protegida,
doravante não tem fim
seu tempo na minha vida.
O teu verso apaixonado
deu-me nova inspiração;
vou trovar amor sonhado
e alegrar teu coração.
* Grato, belíssimas interações:
Canta,canta, meu amado,
os versos que o amor te inspira.
Coração apaixonado,
o meu, pelo teu suspira.
(HLuna)
Os meus mimos hás de ter
E o coração também
Pra tua vida entreter
Sempre estou a dizer:-Vem!
(Esther Lessa)
Trova, trova trovador
Faz um verso para mim
Verso que fale de amor
Com sentimento sem fim.
(Guida)