Calvário carioca

Amado Rio, o que se passa,

co'essa tal intervenção

não será maior a desgraça

cair nas mãos do Quadrilhão?

-...livrai-nos São Sebastião...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/02/2018
Código do texto: T6257031
Classificação de conteúdo: seguro