VOZES DO SILÊNCIO 2 - c/ Sophia e Philipp Ricardo*

Nas vozes do silêncio

Eu consigo presentir,

As vibrações positivas

Que existem no sentir.

* Particição especial de Sophia e Philipp Ricardo

(Sophia Gottieb)

As vezes nos calamos

Para nossa alma fluir.

O silêncio diz tudo,

Tudo, que precisamos ouvir.

(Philipp Ricardo)

Nas vozes do silêncio

Meu corpo toma vida.

Converso comigo mesmo

Escuto a minha alegria.