105
Se o percurso é causticante,
se a mudança é dolorida,
saiba: nasce o diamante
da pedra que se lapida.
Grato pela interação, amigo poeta:
É certo que a vida é dura,
mas é preciosa também,
a fé lapida e depura,
e a paz nos habita, amém.
(Kid Verso)