TROVA - 224 -
Venta, folhas caem e o sol brilha tanto...
como uma voz, um sussurro, um canto
nada mais: é poesia, um convite,
poet’atento, coração permite!
Espaço das Interações Amigas ´Mui Grato -
HLuna
Ouço o vento que perpassa,
soprando, alegre, com graça.
Vai poeta, não hesite,
aceita depressa o convite.
Marcus Rios
A cada folha que caem o poeta
faz a sua poesia de amor.