Fim de SemanaFim de semana vou festejar, A mulher, com razão, vai reclamar... Se não der um jeito nisso, Vou ter que dar um sumiço! Na segunda-feira tudo muda: Com um verso embusteiro, E sem precisar nenhuma ajuda, Reconquisto sua alma por inteiro!