VITRINES DO NORDESTE
De Pernambuco para o Brasil saíram dois Lulas, sim dois chamados Luíz .
A história e seu povo determinarão qual dos dois deu mais alegrias ao país.
De Pernambuco para o Brasil saíram dois Lulas, sim dois chamados Luíz .
A história e seu povo determinarão qual dos dois deu mais alegrias ao país.