O SABOR DO TEU BEIJO
O sabor que teu beijo tem
é o sabor que mais gosto,
Não encontrei em mais ninguém,
também gostas do meu, aposto...
(*) Trova composta como interação em 30/01/2018, Inspirada
na trova SABOREANDO O TEU BEIJO, da poetisa Uma Mulher Um Poema