Caixinha de surpesa.

Coração terra que ninguem manda

E não exite quem controla

Só seu dono escuta quando grita e faz demanda

Só ama a quem quer e pra boato não dá bola.

É uma caixinha de surpresa

E tem as redeas do comando

E só da solidão tem medo

Nasce vive e morre amando.

É uma fonte inesgotavel

De vontade de amar

Passa a ser vulneravel

Na sua arte de se doar.

Precisa ser compreendido

E quantas vezes não é

Atordoado e combalido

Mas sem nunca perder a fé.

Duas vezes nunca pensa

Um coração apaixonado

E só descobre que não compensa

Depois de ser deprezado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/08/2007
Código do texto: T625060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.