TROVAS

Trova nº 246

Carnaval de antigamente...

Palavras de nostalgia.

Hoje tudo é diferente,

não é a mesma a folia.

Trova nº 247

Fantasia colorida

e porte de campeão,

ele esquece na avenida

a luta do ganha-pão.

Trova nº 248

Alguns dias de folia,

quando esquece sua pobreza,

no reino da fantasia

o povo vive a nobreza.