Deus sem vergonha...?

Só mesmo um Deus, sem vergonha

de sua face nos mostrar,

é que dá um jeito na inconha

de Juiz sem teto ficar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/02/2018
Código do texto: T6250013
Classificação de conteúdo: seguro