Como o beija flor.

Como o beija flor colhe das flores,

Eu colho de ti os amores.

Que com carinho me dás.

Anseio por nosso encontro,

Para ficar em teus braços

E nunca nos separar.

Zabele Rosa.

09/02/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 09/02/2018
Reeditado em 09/02/2018
Código do texto: T6249751
Classificação de conteúdo: seguro