Milagre alivia...?

Assim que o Anjo do Senhor

arrastou asa pra Maria

o fiel José, no estupor,

puro milagre ali via

- ou me largue, ali ouvia?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/02/2018
Código do texto: T6249253
Classificação de conteúdo: seguro