Jesus e Brahma

É certo que Jesus te ama

e em ti que acende sua flama

contudo, se Ele te chama,

aí é que termina teu drama...

- ...não é melhor ser fiel a Brahma?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/02/2018
Código do texto: T6249246
Classificação de conteúdo: seguro