Claustro de Frei Dimão

Com um chamado de urgência,

Vittar pinta na clausura

Dimão, com benemerência,

pelo báculo, o segura...

- ...contra a momesca aventura...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/02/2018
Código do texto: T6249165
Classificação de conteúdo: seguro