Amores de Branca de Neve

Quando pisam em seu calo

Branca dá logo a resposta

chega até a fatiar o falo

se um seanãozim lhe desgosta...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/02/2018
Código do texto: T6249161
Classificação de conteúdo: seguro