Metam Lula na cadeia...!

Metam Lula na cadeia

ele precisa pagar

por tudo quanto e' coisa feia

casa grande nao e' seu lar...

- na senzala deve mofar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/02/2018
Código do texto: T6248881
Classificação de conteúdo: seguro