- Dificuldade ?
- Constrangedora situação
Dos professores de História!
Como explicar corrupção
Ante a platéia simplória?
Quanto à História do Brasil,
Como ao aluno explicar...
Comportamento senil
Nossa riqueza entregar ?
Como ao aluno ensinar
Mantendo neutralidade ,
Juízes a procrastinar
Mais grave conforme a idade ?
Como ao aluno explicar
O (não) fazer do Judiciário
Políticos, ladrões soltar ?
SÓ COM NOVO DICIONÁRIO
Ruthmary)
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.