Alkas´Bar

Nos tamancos trepa o Frei

Sacanaz vai rebolar

vai promover cura gay

no Alkas´s Bar com o Vittar

- ...e abram alas pra Do Lar...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/02/2018
Código do texto: T6248389
Classificação de conteúdo: seguro