O BARULHO

O BARULHO

Miguel Carqueija


Por favor, desligue esse toca-disco
ou abaixe até nível de gente escutar.
Quem foi que lhe deu o direito afinal
de meus pobres tímpanos você rebentar?
Ah, tivesse eu o poder de Vulcano
e essas lojas de disco entravam pelo cano...





(nota: poesia humorística escrita nos anos 80; embora com seis versos incluí como trova por ser texto muito pequeno)