Barraca do Queiroga

Para suas bodas de prata

a do lar ja' esta' convidando

e cortando gente chata

mostra de quem e' o comando...

- e quem vai macaxeirando...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/02/2018
Código do texto: T6247656
Classificação de conteúdo: seguro