DEU A LÓGICA:
 GIOVANNI NA UNICAMP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Mais um tento foi lavrado,
Pelo Giovanni meu neto;
Tem um lugar conquistado,
Na Unicamp, de fato.
 
No curso que ele queria,
Foi sua única opção;
Estatística a matéria,
Quatro anos de duração.
 
Parabéns querido neto,
Você me enche de alegria;
Sempre teve meu afeto,
Tem também minha euforia.
 
Só com dezessete anos,
Sem cursinho e nada mais;
Ele mesmo traçou os planos,
Com estudos racionais.
 
Na véspera foi namorar,
Muito calmo e sossegado;
Não queria encasquetar,
Se sentia preparado.
 
Nos mostrou mais uma vez,
O que é capacidade;
O bonito que você fez,
É responsabilidade.
 
Agradeço ao Senhor,
Pelo neto que me deu;
Não podia ser melhor,
Do que o que apareceu.
                      BRAVISSIMO!!!!!!!!!!!!!!