Mulher que desanda a dar...

Mulher que desanda a dar

conselhos pra vizinhança

quando vir Pabllo Vittar

na sala não deixa criança...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/02/2018
Código do texto: T6247500
Classificação de conteúdo: seguro