RECRIAR A VIDA - c/ vários participantes*

Cuidar da natureza

É recriar a vida.

Deixando a beleza

De uma terra florida.

* PARTICIPAÇÕES ESPECIAIS

001- Sophia Gottieb

Que coisa tão bela

O nascer de uma vida

Sol, lua, terra, mar

Coisas lindas de se amar.

002- Marlene Vieira Aragão

De uma terra florida

Quero mostrar a beleza,

Com lindas margaridas,

Enfeitar a natureza.

003 - Philipp Ricardo

A natureza é a mãe da vida

E precisa ser cuidada

Com tanto zelo e carinho

Como se fosse a mulher amada.

004-Aldo Lopes

Vamos recriar a vida

com alegria e paz.

Pois sua trova convida

pela beleza que traz!