Na volúpia com que a comi...

Com que volúpia a comi

num ato insano atrás da porta

mas só depois entendi

que não se endireita u´a torta...

- toda mesa esse ato comporta...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/02/2018
Código do texto: T6246797
Classificação de conteúdo: seguro