Comer `a marroquina

Pra comer `a marroquina

nem sei onde a cabeca pus

na gozacao co' Eva Gina

me meti foi no cuscuz...

- ...e a vez foi do merguez...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/02/2018
Código do texto: T6246657
Classificação de conteúdo: seguro