TROVAS

Trova nº 244

Pra acreditar foi um custo;

na primeira gravidez,

levou um tremendo susto:

foram cinco de uma vez!

Trova nº 245

"Aproveite a promoção",

na loja, a faixa dizia;

aproveitou-a o ladrão,

num cochilo do vigia...

JESSÉ NASCIMENTO

(Trovas de humor classificadas em concursos)