Pinto todo lambuzado...

Pinto todo lambuzado

o marrão no lamaçal

esse bicho tão abusado

é porco mas não é Cabral

- ou será um quadro surreal...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/02/2018
Código do texto: T6245610
Classificação de conteúdo: seguro