TROVA - 223 -
São tantas e tantas coisas que quero,
entretanto bem sei nem tudo vou ter.
Mas, o quê mais importa e considero,
é o amor e o seu impulso obedecer...
Interações - Show - Minha Gratidão -
Alcir Andrade
Se deixamos o amor controlar nossos atos,
podemos não ter tudo, mas com certeza,
teremos o melhor...
DILSON POETA
REUNIU NUMA SÓ TROVA, DUAS VIRTUDES
QUE O HOMEM PRECISA TER
PARA VIVER DE BEM COM A VIDA:
OBEDIÊNCIA E AMOR!
Maripenna
Tudo que vier por amor, poeta,
é tudo que temos a agradecer,
pois sem amor nada seremos",
Aruanda
Quase sempre queremos mais do que podemos ter;
todavia, se não faltar amor, a vida será mais leve.
Fábio Brandão
É bonita esta exaltação aos bons valores...
Naddo Ferreira
O Amor é a maior força que existe,
é o bem que a tudo resiste.