Mãos




Mãos s'esfalfam na lida
Buscam o bem a fazer
Quais u'a mãe querida
que buscam filhos prover!

soninha





Mãos que muito trabalharam
No afã da dura lida.
Os teus filhos se orgulharam,
Porque venceram a partida.

HLuna





Grata a poetisa HLuna que respondeu a minha trova,embelezando-a.
Um domingo pleno de paz para todos.Bjsss