Perdoe-me
Perdoe-me ó riacho
Que desce cantarolando
Quando estou com meu amor
Não posso ficar-te olhando
Perdoa-me passarinho
Na árvore a cantar
Quando estou com meu amor
Não consigo te escutar
Perdoe-me linda rosa
Na roseira a balançar
Quando estou com meu amor
Não consigo te olhar