ACEITE, É PRA VOCÊ
ACEITE, É PRA VOCÊ
Orquídeas são pra você,
Que elas perfumem seu dia.
Tragam-lhe paz e alegria
E Deus, proteção lhe dê.
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 04/02/2018
INTERAÇÃO da nobre poetisa HLuna.
HLuna
Eu recebo com alegria,/
as flores que tu me dás,/
hão de alegrar o meu dia/
e, também me trarão paz. ///
Abrçs.
Para o texto: ACEITE, É PRA VOCÊ (T6245067)
Eu. Muito obrigada, amiga poetisa, pela linda interação.
Maria de Jesus.